Conheça o FESTIVAL DE GASTRONOMIA!

Está chegando a 15ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado. O famoso festival começou como um modesto encontro culinário que rapidamente conquistou os corações dos habitantes e dos visitantes. 

O evento cresceu em prestígio e influência, tornando-se uma plataforma para chefs talentosos exibirem suas criações inovadoras e pratos tradicionais com um toque moderno. A história do festival é uma viagem no tempo, marcando a evolução da culinária e a fusão de tradições antigas com tendências contemporâneas.

O tema desta edição chama a atenção para o uso de PANC (PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS) na gastronomia. Serão apresentados pelos participantes do evento pratos como massas, carnes, aves, hambúrgueres, risotos, comida típica alemã, doces, cafés e chocolates e, neles a beleza das PANC estará presente.

A grande novidade será a Estação de Churrasco, assinada pela Confraria SG, um espaço dedicado à arte do fogo, cutelaria e churrasco, inclusive para vegetarianos.

Serão onze dias intensos de programação ininterrupta com shows culturais no palco, das 11h30 às 22h . Para conferir a programação do festival e aproveitar tudo, basta clicar aqui!

Para uma experiência completa no Festival de Gastronomia de Gramado, nada supera a conveniência de se hospedar no Fioreze Centro. Localizado estrategicamente próximo aos locais do evento, o Fioreze Centro oferece não apenas conforto e hospitalidade excepcionais, mas também de estar a poucos passos de todas as atividades do festival. Depois de um dia repleto de descobertas culinárias, você poderá relaxar em uma de nossas acomodações e assim, recarregar as energias para repetir a jornada gastronômica no dia seguinte.

De 06 a 17 de setembro o evento se concentra na Rua Pedro Benetti e na Praça Major Nicoletti, com entrada gratuita. Serão 16 restaurantes selecionados e que apresentam receitas exclusivas de pratos doces e salgados criados para o evento.

Aproveite a gastronomia da Serra Gaúcha em grande estilo!

Deixe uma Resposta